806 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Олеся власова что сделала с зубами

Олеся Власова

Биография

В кинематографе положительные во всех планах актрисы всегда привлекают большое количество поклонников. Так можно сказать об Олесе Власовой – красивой артистке, успешной женщине и хорошей жене и матери с интересной творческой биографией.

Детство и юность

Власова Олеся Юрьевна появилась на свет 14 сентября 1974 года. Известно, что она родилась в Подмосковье, но точное место неизвестно. Вскоре после рождения дочери семья переехала в Одессу. Там девочка пошла в школу. Сейчас женщина — гражданка Украины, хоть и снимается в российских проектах.

Актриса Олеся Власова

Школьные годы актриса вспоминать не любит. Приходилось терпеть издевательства одноклассников по поводу внешности – больших зубов, очков и длинного роста. Ситуация изменилась после случайной встречи с пенсионеркой, которую она до этого не знала. Женщина просто сказала Власовой, что она красивая. И девочка начала действовать – ушла учиться в другое место, читала книги по психологии и всегда улыбалась. Одноклассники полюбили новенькую. Жизнь заиграла яркими красками.

Родители хотели, чтобы Олеся после получения аттестата пошла в медицинский. Они видели дочь стоматологом. Но сама девочка с ранних лет чувствовала, что по-настоящему реализует себя только на сцене или съемочной площадке. Училась в Театральном лицее Одессы и работала телеведущей на Седьмом канале несколько лет.

Олеся Власова

Девушка окончательно поняла, что актерская профессия – это судьба, после встречи с подругой, которая собиралась подавать документы в театральный институт Киева. Власова поехала в украинскую столицу за компанию и поступила. Так будущая артистка стала студенткой Киевского института театрального искусства имени Карпенко-Карого, группы Николая Николаевича Рушниковского. По словам женщины, мать и отец не препятствовали решению дочери (несмотря на другое представление о будущем) и дали $ 20 на дорогу.

В интервью программы «КиноМакси» Власова рассказала, что во время учебы бывали моменты, когда из-за напряженного графика ничего не успевала. В таком настроении она паковала вещи и возвращалась в родную Одессу. Но из-за звонков Николая Николаевича возвращалась обратно, за что сейчас благодарна учителю.

Фильмы

В 2000 году Олеся поступила на службу в Новый драматический театр на Печерске, что находится в Киеве. Помимо игры в постановках, участвовала в написании сценария для «Закона Танго» и дебютировала на телевидении уже как актриса. Первая роль в сериале «След оборотня» была небольшой, но заметной.

Олеся Власова в фильме «Странное Рождество»

В 2003 году Власовой предложили сыграть главную роль в «Европейском конвое». Размеренный образ жизни продолжался до 2008 года. Женщина снова появилась на телевидении как ведущая. Год проработала в программе Нового канала «Подъем» с Натальей Аникиной, Юлией Чаюн и Викторией Малекторович. Ушла из-за беременности и тяжелого графика (по признанию женщины, она каждый день вставала в 4 утра, чтобы успеть на площадку). Параллельно снималась в сериале «Колдовская любовь».

Читать еще:  Как не бояться зубного врача во время лечения зуба

Что касается сериалов, то большую популярность из всей фильмографии Олесе принесла работа «Женский доктор», где она играет Лизу Филатову. Роль повлекла за собой успех по большей части из-за положительных эмоций, которые вызывает персонаж у зрителей.

Олеся Власова в сериале «Женский доктор»

Сама же актриса в интервью интернет-изданию «Сегодня» призналась, что ей по душе больше приходятся отрицательные герои – с ними работается гораздо лучше. Здесь же предположила, что роли «хороших» даются благодаря прошлым работам и внешним данным. В 2016 году Власову пригласили на съемки сериала «Райское место» в роли переводчицы Марины.

«Мой персонаж — отрицательный, и меня это очень радует, поскольку мне нечасто дают возможность сыграть негативных героев. Отрицательных персонажей, в принципе, играть весело и интересно! Но во мне чаще видят положительных героинь. Из-за мягких черт лица, наверное».

Личная жизнь

Олеся Власова – это пример хорошей жены и заботливой матери. У нее все хорошо складывается как в профессии, так и в личной жизни.

Олеся Власова и ее муж Игорь Рубашкин

Актриса замужем за украинским актером Игорем Рубашкиным. У супругов растут две дочери – Полина и Варвара.

Олеся Власова с дочерьми

В интервью артистка любит рассказывать о семье и работе. Признается, что в жизни она мягкий человек, как и ее героини в кино и сериалах. В воспитании детей главным приоритетом считает любовь и свободу действий. Что касается профессии, то женщине хочется играть везде – и в сериалах про любовь, и в серьезных фильмах.

Олеся Власова сейчас

Актриса и ее муж воспитывают двух дочерей. В 2018 году снялась в двух проектах – «Путешествии к центру души» в роли знахарки Татьяны и ситкоме «Когда мы дома».

Олеся Власова в 2018 году

В последнем роль больше эпизодическая, Власова перевоплотилась в наивную блондинку.

Иногда публикует фото с семьей и домашними питомцами в «Инстаграме».

Здоровье полости рта

21.06.2018 admin Комментарии Нет комментариев

Олеся Власова

Олеся Юрьевна Власова. Родилась 14 сентября 1974 года в Московской области. Украинская актриса театра и кино, телеведущая.

Олеся Власова родилась 14 сентября 1974 года в Московской области.

В раннем детстве вместе с семьей переехала в Одессу, где окончила школу.

Читать еще:  Как вызвать зубную фею без зуба

Родители хотели, чтобы она стала врачом, но как-то Олеся увидела объявление в газете о наборе участников в театральную студию и вскоре стала ее посещать, там увлеклась сценой.

В 1990-1995 годах училась в Одесском театральном лицее. Работала ведущей телепередач на местном «7-м канале».

В 1995 году поступила в Киевский институт театрального искусства им. И.Карпенко-Карого, который окончила в 1999-м, мастерская Н.Рушковского. Дипломные работы: «Человек из Ламанчи» — Альдонса; «Мастер и Маргарита» — Маргарита. В 1998 году получила премию «Киевская Пектораль» в номинации «За лучший дебют» вместе с курсом.

С 2000 года — актриса киевского «Нового Драматического театра на Печерске», среди ее работ: «Остров нашей Любви и Надежды» — Лизка; «Арлекино. Слуга двух господ» — Беатриче; «Ионыч» — Анна Мартыновна Змеюкина; «Пять рассказов Пелевина» — Таня; «Варшавская мелодия — 2» — Геля; «Школа донжуанов» — Журналистка (Александра — Александр); «Закон Танго» — соавтор сценария, автор песенных текстов; «Мастер и Маргарита» — Маргарита; «Белая ворона» — Распутница; «Люкс для иностранцев» — Бренда Паркер.

В 2003 году стала лауреатом Премии «Киевская Пектораль» в номинации «За главную женскую роль» в спектакле «Варшавская мелодия — 2».

В 2007-2008 годах была ведущей утренней телепрограммы «Подъём» на украинском «Новом канале».

С 2001 года снимается в кино, дебютировав в сериале «След оборотня».

В 2003-м исполнила свою первую главную роль — Терезу в ленте «Европейский конвой».

Заметными стали работы в проектах «Четвёртая группа» (Оля), «Странное Рождество» (медсестра Люба), «Золотые парни-2» (Люба Литовченко), «Дедушка моей мечты-2» (Олеся).

В 2008 году сыграла главную роль (Катя) в мистической ленте «Колдовская любовь».

Олеся Власова в фильме «Колдовская любовь»

Широкую известность актрисе принесла работа в популярном сериале «Женский доктор», в котором она сыграла заведующую родильным отделением Елизавету Филатову.

Олеся Власова в сериале «Женский доктор»

Также успешными стали роли в картинах «Сны», «Скорая помощь» (детский кардиолог Анна Селиванова), «Райское место» (Марина Марченко), «Спросите у осени» (Елена), «Певица» (Елена).

В фильме о трагедии в Чернобыле «Чёрный цветок» актриса сыграла одну из главных ролей — Леру, которая после пединститута оказывается в поселке Припять, где расположена АЭС.

Олеся Власова

Рост Олеси Власовой: 175 сантиметров.

Личная жизнь Олеси Власовой:

Замужем. Муж — украинский актёр Игорь Рубашкин. Вместе со своим мужем она снялась в первой части «Женского доктора».

У пары две дочери: Апполинария (Полина) и Варвара.

Игорь Рубашкин — муж Олеси Власовой

Олеся Власова с дочерьми

Фильмография Олеси Власовой:

Читать еще:  Зубные капли при зубной боли как принимать

2001 — След оборотня — эпизод
2002 — Право на защиту — Даша, продавщица
2002 — Под крышами большого города — Наташа
2003 — Леди Мэр — радиоведущая в Сомове
2003 — Европейский конвой — Тереза
2003 — Дух земли — эпизод
2004 — Пепел Феникса — эпизод
2005 — С днем рождения, королева! — Франсина
2005 — Миф об идеальном мужчине — Галка (в титрах — Олеся Слободская)
2005 — Косвенные улики — Галя
2005 — Возвращение Мухтара-2 — сестра Семена
2005 — Банкирши — эпизод
2006-2007 — Ситуация 202 — секретарь замминистра
2006 — Четвёртая группа — Оля
2006 — Странное Рождество — Люба, медсестра
2006 — Золотые парни-2 — Люба Литовченко, жена журналиста
2006 — Дедушка моей мечты-2 — Олеся
2006 — Всё включено — эпизод
2007 — Убить змея — Катя
2007 — Психопатка — парикмахерша
2007 — Люблю тебя до смерти — девушка на ресепшн
2007 — Инди — Анжела, секретарь
2007 — Знак судьбы — Елена, младшая сестра Казанцева
2007 — Девы ночи — Дзвинка
2007 — Год Золотой Рыбки — эпизод
2008 — Отряд — Юлия
2008 — Колдовская любовь — Катя
2008 — Доченька моя — Ксюша Капустина
2009 — Ловушка — Зоя
2009 — Её сердце — Лиля, мать Алены
2009 — Возвращение Мухтара-6 — Наталья
2010 — Я тебя никому не отдам — Ольга, учительница в музыкальной школе
2010 — Трава под снегом — Саша, сестра Леси
2010 — Миллион до неба
2010 — Двое — Ханна, ефрейтор-кинолог
2011 — Тёмные воды — беременная пациентка
2012 — Свидетельница — Лиза, жена Ивана
2012 — Женский доктор — Елизавета Филатова, заведующая родильным отделением
2013 — Женский доктор-2 — Елизавета Юрьевна Филатова, начмед
2014 — Сны
2014 — Скорая помощь — Анна Селиванова, детский кардиолог
2014 — Когда наступит рассвет — Зина, продавщица
2016-2017 — Райское место — Марина Марченко
2016 — Чёрный цветок — Лера
2016 — Спросите у осени — Елена
2016 — Плохой хороший коп — Юлия Приходько
2016 — Певица — Елена
2016 — Майор и магия — эпизод
2017-2018 — Когда мы дома. Новая история — мать Кати
2017 — Цветы дождя
2017 — Подкидыши-2 — Анжела Юрьевна Таранцова, мать Димы
2017 — Линия света — эпизод
2018 — Путешествие к центру души — Татьяна, знахарка

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector